RSS

Une petite gourmandise

04 Nov

Comme il me restait des noix et que j’avais du chocolat noir, j’ai fait des brownies aux noix.

La recette

250 gr de chocolat, 200 gr de sucre, 170 gr de beurre 1/2 sel, 130 gr de farine, 2 c à c de levure chimique, 4 oeufs entiers, 150 gr de noix

Faire fondre le chocolat avec le sucre et le beurre au bain-marie. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 180° (th6). Beurrer et fariner un moule rectangulaire. Incorporer les oeufs un à un dans le chocolat froid. Mélanger la farine et la levure puis ajouter au mélange. Incorporer les noix puis verser dans le moule. Cuire 20′. Refroidir complètement puis mettre au frigo pendant une heure avant de découper.

Peut se servir avec une crème anglaise.

Miam, que c’est bon !

Demain ce sera tarte Tatin.

Publicités
 
1 commentaire

Publié par le 4 novembre 2011 dans Dans la cuisine

 

Une réponse à “Une petite gourmandise

  1. brigitte

    4 novembre 2011 at 16 h 53 min

    hummmmmmmmmm tu me fais saliver !!!!

     

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :