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Miam…

25 Juin

Après-midi tricot chez ma copine Béatrice hier.

Elle m’a donné, avant de repartir, de la salade du jardin et de la rhubarbe.

Comme j’avais une recette de clafoutis léger, j’ai testé.

Et voilà le résultat !

DSCF2058

La recette

500 gr de rhubarbe ou autre fruits selon les goûts, 2 oeufs, 1 boîte de lait concentré NON sucré, 4 c à s rases de sucre, 2 c à s bombées de farine, 1 sucre vanillé, sucre glace

Préchauffer le four à 180° (TH 6)

Garnir un moule de papier sulfurisé et y déposer la rhubarbe coupée en petits morceaux.

Bien mélanger tous les autres ingrédients et verser sur la rhubarbe. Mettre au four 35 à 40 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Un régal !

 
8 Commentaires

Publié par le 25 juin 2013 dans Dans la cuisine

 

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8 réponses à “Miam…

  1. NancyRose

    25 juin 2013 at 12 h 58 min

    miaaaammmm tu l’as dit… j’ai justement reçu de la rhubarbe aussi. Merciii je teste au plus vite.

     
    • chantetal

      25 juin 2013 at 13 h 00 min

      De plus pas trop de sucre, bon pour la ligne !

       
  2. laurence

    25 juin 2013 at 15 h 24 min

    delicieux a remanger au plus vite sans moderation merci pour tout

     
    • chantetal

      25 juin 2013 at 18 h 22 min

      Un réel plaisir à partager chaque semaine.

       
  3. laurefee

    25 juin 2013 at 19 h 46 min

    Tu me fais envie 🙂 il en reste ???
    Bisous & belle soirée Chantal

     
    • chantetal

      25 juin 2013 at 19 h 58 min

      Trop tard, fondante à souhait, ni trop sucré ni trop acide, un régal

       
  4. Bonheur du Jour

    26 juin 2013 at 19 h 08 min

    Miam miam ! Un clafoutis à la rhubarbe ! Dans ma région, il n’y en a pas et j’en trouve très rarement sur les marchés. Mais j’en raffole.

     
  5. rosemarguerite

    26 juin 2013 at 21 h 03 min

    Merci pour la recette! J’adore la rhubarbe! Miam, ça a l’air très bon.

     

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