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K6…

01 Août

Dans mon précédent article, je vous disais que j’avais cueilli du cassis.

Dans mon placard, j’ai 8 pots de gelée. A nous les bonnes tartines, yaourt, crêpes…

Dans le congélateur, j’ai 6 boîtes qui m’attendent.

Et j’ai aussi fait un cake

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La recette

2 oeufs, 1 verre de lait, 2 verres de sucre, 3 verres de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 250 gr de cassis

Préchauffez le four à 200° (Th 6 – 7). Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le sucre et le lait et bien mélanger. Incorporez la farine, le sel et la levure. Mélangez le tout puis ajoutez le cassis. Mettez dans un moule à cake beurré ou chemisé de papier sulfurisé. Enfournez pour 35′. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau. Laissez refroidir. Y a plus qu’à déguster !

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8 Commentaires

Publié par le 1 août 2013 dans Dans la cuisine

 

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8 réponses à “K6…

  1. Catherine L.

    1 août 2013 at 22 h 29 min

    Tu m’as bien eue ! Je me demandais quel était ce nom de code. Un cousin de R2D2 ? Eh bien, en ce moment, on en prend plein les mirettes avec toutes les courageuses qui cuisinent les fruits d’été. Moi… pas courageuse. Bisous.

     
    • chantetal

      1 août 2013 at 23 h 26 min

      J’ai fini et suis bien contente car j’ai eu chaud.

       
  2. passionbroderie77

    2 août 2013 at 8 h 37 min

    J’adore la couleur de ton cake, ça devait être bon, bizzzzzzz
    Corinne

     
  3. chris

    3 août 2013 at 10 h 08 min

    J’ai cru que tu jouais à la bataille navale…. 😀

     
  4. sherra

    3 août 2013 at 10 h 51 min

    A te lire on a envie, envie….mais fut que je résiste pas le choix

     
    • chantetal

      3 août 2013 at 11 h 12 min

      Je me contente de faire. C’est souvent pour les autres. Juste un petit bout pour goûter question de voir si la recette est bonne.

       
  5. rosemarguerite

    24 août 2013 at 9 h 06 min

    Moi aussi, j’ai cueilli des K6 et même beaucoup. C’est l’occasion pour moi d’offrir des confitures et des gelées.
    Il m’en reste un peu et je crois qu’il y en a assez pour tester ta recette. Génial! Je te dirai.

     

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