Un régal. J’avais aperçu cette recette à la télévision un matin.
Comme le mari ne sait rien couper, je suis obligée de faire des plats faciles à manger. Et hop un peu de légumes et une tarte très facile à faire, rapide et qui plus est, délicieuse.
La recette
2 poireaux, 2 oignons, 200 gr d’épinards, 5 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, muscade.
Préchauffer le four à 180° (th6).
Couper les poireaux en rondelles et hacher les oignons. Les faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter les épinards et laisser suer. Saler et poivrer.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule, mettre le mélange de légumes sur la pâte, bien répartir. Battre les oeufs et les mélanger à la crème fraîche. Saler, poivrer et muscader.
Verser la préparation sur les légumes puis enfourner pour 30 minutes.
Et surtout déguster. Une façon comme une autre de manger des légumes
DE LAINE EN AIGUILLES
8 octobre 2011 at 6 h 18 min
Bonjour Chantal. Voilà un bien beau blog, je ne suis pas aussi adroite pour gérer le mien. C’est un vrai régal pour les yeux. Une très belle promenade que je viens de faire en regardant tes photos.
Pour ce qui est des ânes c’est bonheur, et surtout souvenirs……………
chantetal
14 octobre 2011 at 18 h 49 min
Merci de ton appréciation. J’essaye de faire au mieux et j’aime partager les bonnes choses donc…
mailleenlair
14 octobre 2011 at 18 h 46 min
Ohalala que ça a l’air bon !!!
chantetal
14 octobre 2011 at 18 h 48 min
Ca n’a pas seulement l’air, c’est bon, même très bon !